Moulin à Poivre RUMBA B Bois 20CM

Hêtre

P230.201111

Mécanisme poivre en acier taillé

Nouveau produit

Corps et couvercle en bois de hêtre naturel, traité à la cire d'abeille.

Pour plus d'informations
contactez notre équipe commerciale

+33 / (0)3 29 30 66 12

ou par notre formulaire de contact

Corps et couvercle en bois de hêtre naturel, traité à la cire d'abeille.

MateriauxHêtre
Hauteur (en cm)20 cm

NOS CONSEILS

Enlever le bouton en le dévissant. Remplir par le haut avec les grains de poivre. Remonter le moulin.
Moudre en tournant toujours le couvercle dans le sens des aiguilles d’une montre. Cela protège également les dents du broyeur.
Le réglage de la mouture se fait par le bouton.
Plus le bouton est serré plus la mouture est fine : épicée mais moins de saveur
Plus le bouton est desserré plus la mouture est grosse plus savoureuse mais moins épicée.
S’utilise avec tout type de poivre (poivre noir, blanc, mélange de poivres). Ne jamais mettre de sel dans un moulin à poivre.
Entretien:  Nettoyer à sec. Ne pas mouiller. Ne pas laisser près d’une source de chaleur. Eviter les chocs.

Les garanties

Mécanisme acier garanti à vie et moulin garanti 3 ans contre tout vice de fabrication et dans des conditions normales d’utilisation.

Newsletter
Recevez toutes nos offres infos et exclusivités